goreslut
Gore Slut
"Above the Lisa Drugstore"
Stickman Rec.
1998

Художник, поэт, режисёр и , наконец, музыкант Rudy Trouve выпустил второй альбом Gore Slut. Большинству людей он знаком по таким коллективам как dEUS, где он ещё и занимался оформлением всех альбомов и весь фирменный шрифт и картины, были нарисованны ИМ (Rudy, хотя он и покинул dEUS, можно увидеть в последнем их клиппе Instant street в роли полицейского), Kiss My Jazz, Lionel Horrovitz and His Combo... Но если вышеперечисленные группы являются скорее собранием талантов в едином проекте, то Gore Slut всё же самый персональный проект Rudy и отличается от всего, что он делал в других коллективах. Никакого джаза, никаких экзотических инструментов, только 2 гитары, бас и барабаны. Ленивый, вкрадчивый вокал Rudy грязные гитары с зашкаливающими порой верхами, короче, фирменный саунд Gore Slut. Чудесный альбом, иногда грустные, иногда весёлые, но бесконечно добрые и честные песни ну и, естественно, офрмленно всё собственными картинами. Записывалось всё как всегда по всяким гаражам друзей и даже в собственной спальне, потому и звучание неповторимое - настоящие indie. Альбом не изуродаван вмешательством каких-либо модных породюсеров, отчего только выиграл. Слушая альбом хочется верить в торжество содержания над формой, голое ничем не прекрытое и неподретушированное откровение, чистый поток творческой энергии , смешанное с полным пофигизмом к тому как вы к этому относитесь. Плевать, кто Вы есть на самом деле, вы либо принимаете его либо нет, ОН велик, хотя и не догадывается об этом, король помойки, который умрёт в Ролс Ройсе всегда будет...